Корабли

Оглянись назад... Что ты видишь вдали?
Это следом плывут мои корабли
Корабли печали, грусти и слез,
Одиночества груз... и немой вопрос:

Зачем ушел ты из жизни моей?
Лишь чувствую запах знакомых теней
И вижу в витринах один силуэт,
Который со мной сто тысяч лет

Который со мной везде и всегда,
Который разрушат одни небеса,
Который как тень ходит за мной,
Который повернут не той стороной...

Оглянись назад... Что ты видишь вдали?
Это следом плывут мои корабли
Они плывут за одним лишь тобой...
Вернись ко мне, мой дорогой...


Рецензии