Скользнув с божественною ленью

Скользнув с Божественною ленью,
Пером в нетронутость листа,
Своей воздушной, мягкой тенью,
Мои ты тронула уста.

Была ты легкой и прозрачной,
Не прикоснуться, не обнять.
Дразня загадкой многозначной,
Что мне рассудком не понять.

Как сладок миг прикосновенья,
К струне заждавшейся души.
В котором голос вдохновенья,
Звучит, как свыше откровенье,
В безмолвной призрачной тиши.


Рецензии