Сказочные сны...

Без тебя былинкой  в поле
я, качаясь на ветру,
не корю нещадно долю,
что досталась поутру…

Без тебя цвета другие,
воздух кажется иным…
Всплески, сердцу дорогие,
подтверждают - люб, не мним.

Без тебя пусты стремленья
и не значимы слова…
До родного возвращенья,
«прорастает»  трын – трава…

Смска встрепенула,
в этой прелести ты весь:
«Я надеюсь, не уснула,
благодарен, что ты есть».

Мир запрыгал, заискрился
в вихре танце под луной…
Лунный зайчик примостился
смело рядышком со мной.

Я его взяла в ладошку,
нашептала для тебя…
И забросила в окошко,
он летит к тебе, любя.

Без тебя, - всегда с тобою,
где бы ни был, - вместе мы…
Этой ночью голубою
будут сказочными сны.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(работа выполнена"мышкой").


Рецензии
Так и есть, слово в слово! Спасибо!

Валентина Коньшина   22.08.2022 13:33     Заявить о нарушении
Рада встрече)))

Письмена Небесные   22.08.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.