Сколько в любви потеряно счастья

Сколько в любви потеряно счастья
Сколько загубленных душ на земле
Люди встречаются, чтобы расстаться
Ищут друг друга теряя в толпе...

Время ушедшее не возвратиться
Не повернётся медленно в спять
Часто в надежде держат синицу
Птицу мечтая другую поймать

Каждому в жизни что-то положено
Каждый пытается что-то найти
Если в судьбе не всё ещё сложено
Будь сам той птицей и в небо лети...


Рецензии