В Орионе ты - Воронин, а в Реале - Лера ты!

Валере надлежало быть в "Реале",
А значит и светиться не у нас.
С "Торпедо" прикоснувшийся к пиале,
Он горечь ощутил дежурных фраз.

Мол, "серебро" ведь тоже не подарок,
Как и хрустальный Англии сервиз.
За несколько десятков тысяч марок
Такой не купишь Королевы приз!

И "Адидас" с его комплектом формы,
Которую тот присылал тебе.
А ты её всем раздавал упорно,
Нет, отложить бы впрок её себе!

На чёрный день, ведь их теперь хватает
У, не играющего больше, у тебя?
И небо не тебя ли обнимает,
За искренность и доброту любя?..


Рецензии