Тот же август, дивно лето

Тот же август , дивно лето,
Солнце доброе в зенит ...
С добрым утром , мир , планета,
Просыпайтесь , кто там спит.
Новый день уже начался ,
И своим путем идет.
Здравствуй , мило засмеялся,
Кофе крепкий , бутерброд.
Платье легкое , рубашку ,
Настроение с собой.
Улыбается ромашка ,
Желто яркий зверобой.
Ах ,чудесно все же лето ,
Пусть и жарко , смоем пот.
Всем любви , добра с рассвета
И благой мечты полет .
   07.08.20.


Рецензии