День Иуды

Тридцать первого повесился Иуда.
В декабре. Матросы это знают!
В этот ден посудины повсюду
Якорей своих не понимают.

Мы же тридцать первого со свистотом
поднимаеи рюмки и вплываем
В новй год. Но будет ли он чистым.
Этого, конечно, мы не знаем.


Рецензии