Холодный кусок льда

Ко мне твоя любовь не стоит ни гроша,
Ты конь,а я в брошенной тобой телеге.
На первом месте были всегда кореша,
Я нужна,когда думаешь о ночлеге.

Ты внезапно исчезаешь,как в небе дождь,
Жизнь городская очень важна для тебя,
На первом месте не я,всегда была ложь,
Ради выпивки мой друг бросаешь меня.

Если ты обманешь меня ещё раз,
Я покину тебя и уйду в никуда.
В сердце моём огонь любви к тебе погас,
Ты для меня будешь холодный кусок льда.


Рецензии