Натянута струна души...

Натянута струна души,
Еще немного и порвется
Хоть плачь ты, вой или кричи,
Все то былое не вернется

И только память сохранит
Моменты лучшие с тобою,
А сердце ноет и болит
Мечтая встретиться с весною

Невыносимо вспомнить мне
Накал страстей, накал безумства
Я буду помнить о тебе,
Хоть это тяжело и грустно...


Рецензии