Разные Жизни в Единстве

...Судьба             Лине.
       по Комнатам Нас

                раз -
       вела по
                разным, это -
Символ
    Жизни
       Разной -
Но -
   даже и
       по-своему
               Прекрасной, -
       А Всё равно
                Сой -
                Дёмся
                у Стола
У Одного -
         чтоб  В_м_е_с_т_е
                Пить и Есть,
И разговор -
           один ли? -
                Раз -
                Гово -
                Ры, -
И Это -
      после ночи -
                скоро -
                Ско -
                Ро! -
Всё что Разъ -
           Единяет Нас -
                От -
                Месть.

...Нет разных комнат,
                Есть -
                Единый Дом,
В Котором Мы
         не просто
                пребываем:
пере -
     городки -
             Утро! -
                Устраняем, -
Единство Наше
           снова
              Под -
                Тверждаем
И Ут -
     Верждаем -
              В_е_ч_н_о_е
                В_д_в_о_ё_м!..

     16, 18/IX - 2013г.; 3/III - 2015г.; 7/VIII - 2020 г.


Рецензии