Наташе - 9 лет

             Давно ль проходил наш семейный совет?               
             Решали: купить нам Наташку  иль нет.
             И вот пробежали уже 9 лет,
             И вот перед нами семейный портрет.
            
             Нам кажется, что-то у нас получилось,
             И в Папу, и в Маму ОНА уродилась.
             Чуть-чуть непослушна, но мы ЕЙ прощаем,   
             Способность к учёбе мы в НЕЙ замечаем.
         
             Теперь бы прилежность немного поднять,   
             Учиться у нас ОНА будет на 5.
             А если по дому начнёт помогать,
             Никто ЕЁ больше не будет ругать.
         
             НАТАША! С рожденьем ТЕБЯ поздравляем,      
             Успехов в учёбе, здоровья желаем.
             Пускай все мечты ТВОИ   будут сбываться,   
             ТЕБЕ надо только слегка постараться!
                26.08.1985 г.


Рецензии