Кораблик Мечта

Я парус разверну,
Над морем голубым.
Тебя с собой возьму,
За счастьем за большим.

Попутным ветер будет,
Не встретим мы шторма.
Кораблик волны режет,
Все дальше берега.

***
Штурвал держу в руках,
И все идет как надо.
И солнце в облаках,
И ты со мною рядом.

Купальник и пареро,
И темные очки.
Как будто флибустьеры,
Удачи моряки.

Мы ищем тайники,
На разных островах.
Секреты, сундуки
Камзолы в кружевах.

А если не находим,
Мы счастливы, как есть,
И вместе дни проводим,
Так жить не надоест.

Тобой я восхищаюсь.
А мною ты горда.
Мы в каждый день влюбляемся.
Кораблик наш: «Мечта».


Рецензии