Рыжий и нежный ангел лежит на моей кровати

Рыжий и нежный ангел
Лежит на моей кровати!
Думаете это о Суворовой?
Не угадали! Уже о Злате!

Ангелов теперь 2-е.
И оба меня спасают.
Наполняя меня кайфом!
И счастьем они окрыляют!

И раньше парил и тащился
От женщины мудрой и сладкой.
От той что в любом месте
На ласки и страсть падка...

Теперь же держа Злату
И глядя в глаза дочки.
Душа наполняется негой.
Сжимается мир до точки.


Рецензии