Молчит

Последним благодарна встречам -
Смогла я в них себя понять.
Тебя обрадовать мне нечем -
Любовь не повернулась вспять..

Она ушла за повороты
Минувших невозвратных лет.
Звала тебя я до хрипоты,
Но ты не отозвался вслед.

И стала петь другую песню,
А с той покончила совсем.
Ей не вернуться, не воскреснуть,
И не помочь уже ничем.

Лишь узелком воспоминаний
Блеснёт нечаянно в ночи,
А утром словно в омут канет,
И лишь молчит, молчит, молчит.

07.08.2020 год.


Рецензии