Сказка, старая как мир

По сусекам меня скреби.
По амбару меня мети.
В печке сызнова испеки,
Дорогая.

Докатился мой колобок.
Тянет сердце и колет бок.
Я попал на чужой зубок.
Пропадаю.

Понимаешь, она Лиса.
Воду пил я с её лица.
Ты прости меня подлеца.
Ради бога.

Боль просеем под шепоток,
Как муку через решето.
Там осталось в сусеках что?
Хоть немного...

5 Августа, 2020


Рецензии