Скоро, скоро будет спас

Скоро, скоро будет спас,
Яблок очень мало.
У меня есть про запас,
Два прекрасных жала.

То соски мои торчат,
Как в строю солдаты.
Приходи любимый спать,
Сеновал наш возле хаты.

Ночку вместе проведем,
Зорьку встретим дружно.
Поцелуев миллион,
Очень, очень нужно.


Рецензии