Расскажи

Расскажи распростертое небо,
О бескрайней, как ты той любви,
Что способна вмещаться внутри,
Ощущая её гдеб ты не был.

Расскажи расскаленное пламя,
Согревая теплом всех живых,
О том чувстве, что греет двоих,
Посреди их небесного храма.

Расскажи поволока тумана,
Застилающей мутной рекой,
О слепящей той силе,что в бой
Поведет не боясь урагана!

Расскажи ... нет никто не опишет,
Ту неистову силу в тебе,
Покаряющей волю судьбе,
Что живущими всеми так движет.

Автор Чуманова Анна


Рецензии