Елена, с днём рождения!!!

Спокойна и степенна
Великая Елена.
Приятный голос, нрав.
Всё в твоих руках!!!

Глубокая вселенная -
Мудрая Елена.
Как в сказке рукавом
Махнёт своим крылом.

И очень величава,
Елена, словно пава.
Желаю в день рожденья
Что нужно для спасенья.

А это: настроенья
И в жизни вдохновения.
Счастливой будь всегда!
Обходит пусть беда!

Пусть будет так всегда!!!
Всегда, всегда, всегда!!!

С днём рождения!

07.08.2020


Рецензии