Ночами одиноко и тоскливо

Ночами одиноко и тоскливо
И тянет той холодною порой
Подобно волку выть неторопливо,
Оставшись лишь наедине с собой.

А хочется хоть иногда всецело,
Как будто сахар, погружаясь в чай,
Ворваться в чье-то бархатное тело
И там остаться. Да, пожалуй рай

Таким по нашей жизни и бывает.
И со следами смятая постель
Истории своей не сокрывает,
Раскрасив простыню как акварель.


Рецензии
Михаил, спасибо за тонкую любовную лирику! С теплом,

Георгий Холин   07.08.2020 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв!

Михаил Пушкарев   07.08.2020 14:05   Заявить о нарушении