Удобно стало воровать

Удобно стало воровать
Себе без всякого вреда –
Друзьям и близким передать
Особо рыбные места
При этом, зная, что почём,
Но делать вид, что не причём.

- Ну да, я вовсе не причём!
Да что вы в самом деле,
Ухи давно не ели?

- Как вы нас поимели,
Мы все тут уху ели.


Рецензии
Именно! 🤝🤝🤝

Виктор Щепетков   07.08.2020 19:16     Заявить о нарушении