последнее мерцанье

В руке твоей,- примета ноября
Растерянность желтеющего сада
И память, что в конце календаря
Укрылась пеленою листопада
В руке твоей сплетение эпох
Начало... продолжение и тайны
И бесконечно молчаливый Бог
И взор его серебряно - хрустальный
Среди ветвей не слышно птичьих стай
И голоса умолкшие во веки
В руке твоей уж прибываю снеги
И сыпет холодами через край
Несмелый луч,- примета ноября
За циферблатом стрелок восклицанье
Ты замерла в конце календаря
В руке твоей последнее мерцанье


Рецензии
Карен, очень понравились Ваши стихи!

Анна Кухарчик   15.11.2021 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю !

Карен Самунджян   17.06.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.