Письмо в будущее

Стихотворение сочиняли воспитанники "Детской студии "Мои приоритеты"

Я - человек!
Шагнула смело в новый век.
Я посмотрела на просторы,
На синие моря и горы.
Как изменилась вся земля:
Текут ручьи, шумят поля,
Богаты хлебом нашим.
Цветут сады все краше.
Я - человек!
Шагнула смело в новый век.
А за горизонтом прошлого
Море вдовьих слез, печали
Всем миром похоронки получали
и за Победу заплатили
Двадцати семью миллионной силой.
Она жила в солдате каждом.
Ударила по врагу однажды,
Закрыв страну собою,
Бессмертной став судьбою.
Я - человек!
Шагнула смело в новый век.
Пришла сказать потомкам:
"Живите счастливо, живите звонко!
Пусть небо остается голубым
Вы благодарны будьте тем своим,
Что подвигом великим боевым
Вам солнце жизни подарили,
Чтоб вы под мирным небом жили".


Рецензии
Вы молодцы.

Анна Серкова   21.08.2020 11:27     Заявить о нарушении