Имя корабля

Моряки особенно не любят,
Если имя судна изменяют.
Мол, такой кульбит коробку губит
Или плохо на судьбу влияет.

Изменили десяти эсминцам
Имена на Балтике. При этом
Все они безвременно погибли.
Как не верить истинным приметам?

Наше государство как перчатки
Имена менят. Ну и что же?
Ну, а тоже -- нет у нас достатка
И порядка нет, конечно, тоже.


Рецензии