Тихо падало небо

Тихо падало небо
На кромку моей судьбы.
Звонко капали где-то
Дождинки его тоски.

След холодного ветра
Ему порошил виски.
Разноцветного лета
Мои улетали дни.

Но на краешке света
Собою спасу мечты.
И дыхание ветра
Его, утолю в тиши !

Растворяется где-то
Солёная боль вины.
Вновь плескается небо
В объятьях моей любви !

Потеряется время,
Седые пройдут дожди.
Розмариновым летом
Повеет в больной груди !


Рецензии