Красоты, вчерашней, увяданье

Красоты, вчерашней, увяданье
Покорит сентябрьскую синь.
Размалюет вешние желанья
Синевою, из последних сил.

И в небесной дали обаянье
Расплескает радужный посыл.
А небес томимое сиянье
Взбудоражит, сдерживая пыл !

В том моменте колкие терзанья
Клочьями развеет едкий дым.
Сердца, не остывшего, страданья
Запакует  старенький утиль.

Тихо скрипнет синенькая ставня,
Гулкой ранью распахнётся мир.
Красоты, вчерашней, обаянье
Ослепит по-новому, сквозь штиль


Рецензии