Электронная музыка

Хаус, рок и рок-н-рол.
Чувствуется движение.
Оно скрыто от нас.
Оно порождает среду.

Мы чувствуем время иначе.
Мы любим то, что ново.
Танцуем как умеем – разведка.
Летим в мечтах – поиск.

Музыка бывает разной.
Электронная музыка молода.
Похоже на детское безобразие,
И как оно вызывает восхищение.


Рецензии