Эй, детка

Обычный отель на окраине города.
В котором всего то два этажа.
Здесь очень легко снимается комната.
К тому же, природа весьма хороша.

Тут не зададут неудобных вопросов.
Мол, кто ты такой? откуда? куда?
Хозяин не посмотрит косо
Ведь Твои дела - это твои дела.

Проверенно всё неоднократно,
И схема пока что не дала сбой
Для него это типа игры, так приятной.
С каждым разом всё довольней собой

Никто не знает про встречу кроме
Той, что знать должна
И вот набрав знакомый номер,
Слышит как трубку снимает она

Эй, детка, я жажду нашей встречи
Эй, детка, там же, где и всегда
Эй, детка, наполни же этот вечер
Эй, детка, очень, очень, жду тебя.


В назначенный час в условленном месте.
Мелькнула знакомая тень у окна.
Сегодня они проведут время вместе.
Комнату светом наполняла луна.

Громкими стонами, вздохами разными.
Здесь давно никого не смутить
И вот закончив, дела свои страстные.
Он отлучился что бы отлить.

И думал о том как было классно.
Избавится от надоевшей жены.
И хоть киллера нанимать и опасно.
Но планы на жизнь сбыться должны

Вернувшись из душа, он обнаружил.
Включенный приглушённый свет.
Который не пробивался наружу.
Она держала в руках пистолет.


Эй, детка, надеюсь он не заряжен
Эй, детка, да ладно, ну ты чего?
Эй, детка, уже не смешно ведь даже.
Эй, детка, давай же, опусти его



Он так хотел верить, так хотел.
Что обхитрить всех он сумел.
Но, что окажется не у дел
Никак не предусмотрел.


Закончив работу, она удалилась,
Не оставляя на месте следов.
Пока полиция не появилась.
Она отзвонилась: заказ готов.

Никто не знал про встречу кроме
Той, что знать должна
Хотя кто-то помнил ещё этот номер?
Ну например - его жена.

Эй, детка, я жажду нашей встречи
Эй, детка, там же, где и всегда
Эй, детка, наполни же этот вечер
Эй, детка, очень, очень, жду тебя.


Рецензии