Не позабыть мне твоих глаз...

Не позабыть мне твоих глаз:
Больших, красивых, голубых!
И убеждаюсь каждый раз -
На свете больше нет таких!

Черты лица могу забыть,
Но только не глаза!
Они не могут не сразить
Душою чистой, как слеза!

В их цвете можно утонуть,
В глазах горит искра.
Не позабыть мне - вот в чем суть...
Красивые глаза!


Рецензии