Хорошо, когда пахнет весною На тему Г. Черешневой

(Галина Черешнева "Запах весны")

Хорошо, когда пахнет весною
и надежды текут вдаль рекою,
чудо вновь принимаешь земное,
восклицаешь: "ах, счастье какое"
и не нужно тебе всё иное,
зато осенью пахнет покоем
и под музыку ветров сквозною
наполняешься ты тишиною...   
    


Рецензии