В. Полякову

Отчаян ритм коротких строк,
Стартует "Формулы" пилотом,
Почти что с вертикальным взлётом
И бьётся в истины порог!

Почётно дерзок и отважен,
Он постучав три раза в дверь,
Семь раз взглянёт Туда из скважин
И всё запишет без потерь.


Рецензии