Украдкой

То тут, то там встречаемся украдкой,
Пусть иногда на несколько минут.
Когда мы порознь, то я как в лихорадке,
Когда не вместе, то на горле будто жгут.

Мы тут и там встречаемся украдкой,
Тайком увидеться на несколько часов.
Когда мы рядом, то жизнь вовсе не загадка,
Когда мы вместе - я освобождаюсь от оков.


Рецензии