Чудны твои помыслы и дела...

65млн рублей в день. Именно в такую сумму обходится россиянам в буквальном смысле слова дорогой Владимир Владимирович. А на лечение детей СМСками собираем.

Чудны твои помыслы и дела,
народ-богоносец. Лихо
ты тратишь себя, выжигаешь до тла.
Жила бы Рублёвка с Барвихой,
а голь позаМКАДная вытерпит всё,
ей впроголодь не внапряг.
Куда там Россию теченьем несёт,
какой там над нею флаг —
без разницы ей, был бы вождь здоров
и сыт. Остальное — тлен.
Народ-богоносец терпеть готов.
Не нужно ему перемен.
07.08.2020


Рецензии