ты знаешь, а я больше не прошу

ты знаешь, а я больше не прошу
согнувшись перед Богом подаяний.
любви,с зверей убитых теплых шуб
и тех, кто меня предал-покаяний.

жизнь научила,верить лишь себе.
но иногда я лгу себе безбожно.
купаясь ночью в лунном серебре.
тупым шприцом вонзаю ложь подкожно.

надеждой,что всё будет хорошо.
что всё наладиться - срастётся.
что тот который от меня ушёл,
переоценит всё,ко мне вернется.

что ищем мы,что нас всегда влечёт
в неведомое, жизнь себе ломая.
любовь?что нас на муки обречёт.
она не только счастьем обладает.

ведь каждый с ней столкнувшись это знает

 


Рецензии