Радость встреч

Лёгкий вздох и взгляд, полупоклон,
Тёплая улыбка друг для друга.
Флирт, он из эмоций сотворён,
Вкуса неги, запаха и звука.

Радость льётся в мимолётность встреч
И ещё нет повода коснуться.
Шансы "погасить" или " разжечь"
Словно меж собой переплетутся...

Мне не нужно "клятвы на крови"
Хватит взора, полного желаньем.
Оставайся в памяти любви
Лёгким, не испорченным дыханьем.


Рецензии
Очень понравилось! Точно подмечено и передано поэтично!

Валентина Осипенко   28.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!)) это зарисовки их нашей жизни. С искренним теплом.

Лена Жарких   29.11.2020 06:49   Заявить о нарушении