Смерть шпионам и иудам

Смерть шпионам и иудам,
Всем, кто предал город-сад.
Никогда им не забудут
Наших,
Что в земле лежат.
Проживём без апельсинов,
Но прокормим всех своих.
Будет и кино с картиной,
Книга, музыка и стих.


Рецензии