Кто то пускает, пыль в глаза!!! кто то плюётся тих

Кто то: Пускает, «ПЫЛЬ в ГЛАЗА!!!»
Кто то: «Плюёт Тихо, в СПИНУ…»
Кто: «ПОДРЕЗАЕТ, Тормоза!»
Кто: с «Рукава, Блудень, ВЫНЕТ!!»

Кому то: Недосуг, ПОМОЧЬ!!!
Видя: Беду, Горе, Несчастье…
Отворотясь, Попылит: ПРОЧЬ!
Спеша Свои, Проверить… СНАСТИ!!

В Чужие Сети: Не ПОПАСТЬ!!!
Свои, по Хитрому… РАССТАВИТЬ!
Цель-Дичь, Искомую: РАССТРЕЛЯТЬ!!
Наскирдовать: БАБЛА… Не СТРАТИТЬ!

В Нас, УЖИВАЕТСЯ: ВСЕГО!!
Для Полноты, Жизни Картины…
На, ВЫЖИВАНИЕ, Идём!!!
ДАВНО… И Есть Тому: ПРИЧИНЫ!

Кровь, что Лилась у нас: РЕКОЙ!!
Взывает, Чаще, только: к МЕСТИ!!!
ПРОЧЬ, Покаяние… На КОЙ???
Сердца, когда, Есть: ПИКИ-КРЕСТИ?!

Привычка, Шкодой Грязной Жить…
Бить СподТишка!! Локтём-Коленом!!!
На Мель, смогла всех: ПОСАДИТЬ…
Без Ожиданья, ПЕ-РЕ-МЕ-НЫ!

Без ОЧИЩЕНЬЯ!! Сгинем Все, МЫ!!!

Злорадство. Зависть и ЗЛОБА!!
Предательств, Низкое… КОВАРСТВО!!!
Знать Наша Участь - ТАКОВА:
В Грязи Страдать, от Хамства - РАБСТВА!

Покуда, Качества ИЗЖИТЬ,
ПРОКЛЯТЫЕ, мы, не СУМЕЕМ…
Придётся до Веку, ВЛАЧИТЬ!!
Самими, Выбранный Тут, ЖРЕБИЙ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии