В ветренной шалости, светлой дали...

В ветренной шалости,
Светлой дали,
Думы небес,
Поглощают неведенье,
Красочной выси,
Волшебной зари,
Дивной, таинственной,
Ночи бесцветной...

Белый простор,
Устилает ковёр,
В благе - пристойном,
Бескрайности долгой.
Светлая тайна,
Прилежных простор,
Светом насыщенна,
В прелести скромной.

Необычайные
Краски земли,
Думы загадочной,
Спящей природы..
Свет устилает,
Просторы свои,
Прозой прозрачной,
Высокого моря...

Дивность окрашена,
В сказочный мир,
В свете гармонии,
Таинств просторных,
Где, невесомость,
Слагает стихи,
В благоприятном,
Общении с Богом!

     24.01.12


Рецензии