Распутье или беспутье...

Сейчас Россия на распутье!
Куда идти и за кого??
Я это назову БЕСПУТЬЕ!
Но бес попутал не Его...

А всех людей с холодным сердцем
Без совести и без стыда.
Того считали раньше "немцем"-
Не понимал кто никогда,

Как жить без страха и упрёка,
Беречь достоинство и честь!
Без совести всем будет плохо.
Сейчас её сменила лесть.

Когда спокойно лжи внимают,
Что ярче - Солнце иль Луна?
Бациллы зла внутрь проникают, -
И разрушают всё до дна.

Остаться трудно человеком!
Как много бесов на Руси!
Распутье это не навеки, -
Свободу в душу...пропусти!

07.08.2020


Рецензии