Размышление

Мне береза сегодня улыбалась,
Подмигнув зеленою листвой.
Кто-то скажет:просто закачалась.
А это твой поэтический настрой.

Может быть.В прочем я не спорю.
Разводить дебаты зачем зря?
Из нас не каждый идет вровень,
Согласитесь, между нами говоря.

Календарь оставит скоро листья,
Снова словно как с дерева листву.
Будет лето только в наших мыслях.
Ну, а пока радуйтесь родству!


Рецензии