Расскажи мне правду о себе...

Расскажи мне правду о себе,
Какой бы сложной ни была.
Чертить линии в судьбе
Прерогатива не моя.

Конечно, хочешь всё забыть,
Как «страшный сон»,как «боль потерь».
Но вылечиться сможешь ты...
Страх убери и мне поверь.

11.05.2020


Рецензии