Секрет

               Поэзия-
             виток в себя...
          В спирали каждой-
              лабиринты,
      в которые пройти нельзя,
               порой,
         как было б не обидно.

      И, потому, поэт в строке,
         в своей, чужой ли,
              неустанно
      всё ищет собственный секрет
    в Словах с набором нужных данных.

             07.08.21020


Рецензии
Да, это так! Как вы правы.

Светлана Колбасина   15.12.2020 16:14     Заявить о нарушении