Солнечный зайчик

Тревожно утром на рассвете,
Всмотревший вдаль,
На небосклон,
Лукавства вольного приметив,
Печальный звон там затаён

Боимся много мы, о люди,
Как вам сказать, где счастье в том?
Что наказать мы можем словом,
И просто взглядом в пепел обратить...

В тиши полночной
За луной,
За богонравьем, за печатью
Стоит тот столб семи ветров.

В веках запечёны, в столетиях,
Все знанья, мудрости урок,
Мы только дети, просто дети,
Оставленные, в том зарок,
На попечение...

Что ж, тем интереснее игра,
Шаблоны снять, открыть всем душу.
Ну плюнут, иии, тогда
поймешь -
Всего лишь Воля Наша
Решать, что есть урок!
Что в жизни смысл?

Как солнца луч светить всё ярче,
Но не гореть! А радоваться
В жизни счастья - лететь-лететь-лететь-лететь
А солнце зайчик вам посветит
И подмигнет - туда идёшь!
Смотри, о чур, на сей планете
Мы можем жить, любовь творив!

8:54
7.08.2020 года


Рецензии