Их будут помнить

Я буду жить в своих стихах,
Я буду жить в словах и строфах,
Не сгинуть им в седых веках,
Не утонуть в житейских склоках.
Я в песнях грустных буду жить,
Их барды будут петь и птицы,
Их будут помнить и любить,
Хотя истлеют книг страницы.
Пусть волос белый на висках,
Пускай подходит ближе старость,
Душа найдет приют в стихах,
Ведь в них живут любовь и жалость.


Рецензии