Поздравление для тети Вали

Дорогая наша тетя Валя,
С праздником поздравлю я тебя!
С днем рожденья, милая, родная.
Пусть благоволит тебе судьба.

Ты добра, общительна, задорна,
Очень любишь много хохотать.
Позитивна, работоспособна,
Нравится с тобою поболтать.

Любишь позаботиться о внучках,
Помогаешь людям ты с душой!
Будь всегда по жизни ты везучей,
Вдохновляй теплом и добротой...

Дорогая наша тетя Валя,
Человек ты смелый, волевой.
Крепкого здоровья пожелаю.
Тетя Валя, я горжусь тобой!



07.08.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии