Да сколько той жизни, робя!

              «Ну сколько
               Той жизни!».
                Мантра Среднего
                советского человека, -
                «СовкА».
             

Рождаясь со смехом, люди,
Мы умираем со стонами.
И как же не жить нам
Со смехом
И не вЫжИвАть с юмором? -
Жить-то нам
Не бесконечно! -
Ну сколько той жизни,
РоБя,
Чтобы в ней ещё
И унывать.

             7 августа 2020-го года.


Рецензии