Сегодня что придумать находу

Сегодня что придумать находу?
Стоит заправлена машинка -
Мой "Зингер" вечный - постаринке
Ведёт строку, не глядя на страду
Всех новомодных изысканий,
И от меня лишь ждёт признаний.
А я вздыхаю: не люблю шитья -
Кривая получается строка -
Так нелюбовь карает.
Вязание в мечтах приподнимает,
И верно движется рука,
И вдохновенье...для житья.
07.08.20


Рецензии