Карие глазки

         Мужу Виктору

Как я люблю твои карие глазки!
Каждое утро они будят меня.
Сколько тепла!Сколько в них ласки!
Как будто в ларце мое счастье хранят.

В который раз хочу взглядом коснуться,
Хотя что мешает? Радость? Любовь?
Дотронуться дна, слегка улыбнуться,
Ближе чтоб видеть обновление вновь.

О! Сколько раз о прощеньи молили!
Если ты любишь, как не простить.
Как хорошо,что вы часть моей были!
Жаль не могу бездонность вместить.


Рецензии