Билет в Ростов

«Коронавирус» что-то, с «батькой» сотворил!
( на рост волос…, не повлиял)
Он, вдруг, как «зомби» заговорил…
И «вектор тяги», резко поменял!

Враги кругом!( а все Россия!!!)
Не поняла, что Он «мессия»…
Что ваша нефть и газ вонючий?!
( Тут подвернулся…, этот случай…)

Ведь тридцать три богатыря…
(с России прибыли не зря!!!)
Их «Черномор», сидит в Кремле!!!
Рука на пульсе и на руле!

«поработить» решил народ…
Он шел к сему, не один год!
(на газ, он скидки нам давал…)
( и о кредитах не забывал…)

Но, мало! Все это забыть!
Мол, наш народ «Им», не сломить!
Да, что «ломать»?! Ваш путь «майдан»…
Зеленый свет…, в Ростов вам дан!
****


Рецензии