Молодому поэту

Мой друг, воинственный поэт,
Целитель душ, рифмлёных в Бозе!
Твори, люби, да будет Свет,
И внемлет мир стихам и прозе!

Насколько восприимчив мир,
Порой, к твоей желанной лире?-
Чем больше ругани в квартире,
Тем гениальней правда лир!


Рецензии