Как хорошо всё же жить!

На строку С.Есенина
«Глупое сердце, не бейся!» С.Есенин\


Глупое сердце, не бейся,
Зря не терзай мою грудь!
Лучше над грустью посмейся
И позови в дальний путь.

Ночь пронесётся, и сразу
Жизнь сбросит мрачный свой вид.
Утром с зарёй ясноглазой
Радость в окно постучит.

А мы с тобой, моё сердце,
Вскинем за спину рюкзак
И, грусть оставив за дверцей,
В радость уйдём просто так.

Пусть непоседливый ветер
Будет нас песней бодрить,
И мы поверим — на свете
Так хорошо всё же жить!


Рецензии
КАК ХОРОШО ВСЁ же ЖИТЬ!
ТЫ права, Алисмочка!

Галина Дуплякина   09.08.2020 10:22     Заявить о нарушении